La sangría es un ponche de vino cuyos ingredientes varían mucho, especialmente, en cuanto a la fruta, licores, y la presencia o la falta del agua de soda (Tomado en su totalidad de Wikipedia).
A continuación les presento mi versión:
Ingredientes para 2 litros aprox.
- 1 botella de vino tinto (Cavernet-Sauvignon)
- 100 cc de Cointreau
- 30 cc de Brandy de Jerez
- 400 cc de agua de soda muy fría
- 1 taza de manzanas *
- ½ taza de duraznos *
- 1 taza de melón *
- Hielo
* picado en daditos muy pequeños
Preparación
Poner a “marinar”, con suficiente antelación, las frutas en el Brandy y el Cointreau.
Juntar en una jarra grande las frutas y el vino, poner a enfriar.
Al momento de servir agregar el hielo y el agua de soda, agitando suavemente.
Juntar en una jarra grande las frutas y el vino, poner a enfriar.
Al momento de servir agregar el hielo y el agua de soda, agitando suavemente.
...Guille
No hay comentarios:
Publicar un comentario